JANGAN DI KONSUMSI SEBELUM DI CUCI TERLEBIH DAHULU ((( BERBAHAYA ))), ALANGKAH BAIKNYA BERSIHKAN DENGAN AIR HANGAT !! BANTU SHARE YA TEMAN SEMUA
Kita seluruhnya sepakat bila makan buah-buahan memberi banyak faedah sehat diantaranya dapat menghindarkan badan kita dari beragam penyakit. Dengan konsumsi buah jadi kita akan memperoleh gizi serta melindungi kesehatan kita. Buah dapat juga meningkatkan daya dan keperluan vitamin pada tubuh manusia.
Tetapi belakangan ini pemakaian zat kimia dalam produk makanan serta buah-buahan kelihatannya telah tidak dapat dielakkan. Zat kimia beresiko yang umum digunakan untuk buah-buahan yaitu zat lilin yang melapisi kulit luar buah-buahan seperti apel serta anggur umpamanya. Hal ini ditujukan supaya si buah terus tampak segar serta awet dalam jangka waktu lama, terlebih bila buah-buahan itu produk ekspor.
Kalau sudah begitu, bukanlah sehat yang kita bisa jadi menghadirkan penyakit.
Di bawah ini penampakan Apple Italia sesudah di rendam air hangat. Terlihat tebal sekali lilin pengawetnya... Ini mesti dicuci lagi lagi, padahal telah direndam air hangat, telah dicuci hingga 2x.. Jadi buat teman-teman janganlah coba-coba deh makan buah lansung dari supermarket atau Pasar sebelum di bersihkan, agar aman cuci terlebih dahulu.
Untuk buah-buahan seperti apel, pear, plum, belimbing, anggur serta yang sejenisnya sebelum dikonsumsi ada baikny kerjakan langkah sperti tersebut : Cukup mencampurkan air hangat di baskom sekitar 2-3 gayung dengan 1 sdm air jeruk nipis serta 1 sdm baking soda, lantas sikat dengan sikat lembut atau sikat gigi baru sampai airnya tampak keruh dan buah tak mengkilat lagi.
Oh ya, janganlah lupa sesudah buah disikat dengan sikat halus basuh lagi buahnya dengan air mengalir.
buah yang telah di bersihkan di pastikan bakal lebih cepat busuk lantaran pengawetnya telah hilang, namun tidak masalah yang utama aman dikonsumsi oleh anda serta keluarga.
Semoga bermanfaat, silakan berbagi ke facebook supaya lebih banyak orang membacanya.